Depuis avril 2024, Quentin Ballart âgé de 22 ans a repris la boulangerie Champion. Passionné de boulangerie et de pâtisserie il s’est lancé dans l’aventure de l’entreprenariat! Quentin a commencé son parcours à la Boulangerie L’Épi d’Or de Aire-sur-la-Lys. Il a notamment pu se former en boulangerie, pâtisserie et traiteur. De cette expérience, ambitieux et déterminé, son rêve était de reprendre une boulangerie. Quentin a donc saisi l’opportunité de reprendre la boulangerie Champion qui était en quête d’un successeur. Pour l’appeler Au fournil d’Isbergues. Pour gérer le commerce, il est accompagné de sa femme. Vous trouverez une délicieuse sélection de produits de boulangerie, de pâtisserie et de traiteur.
De la livraison à domicile :
Bonne nouvelle ! Nous agrandissons notre service de livraison du dimanche pour couvrir Isbergues, Molinghem, Guarbecques, Berguettes, et La Roupie !
Et tout cela sans supplément !