C’est dans un cadre bucolique et enchanteur d’un ancien presbytère, que le chef et son équipe vous accueillent pour vous faire découvrir ou redécouvrir les spécialités du Nord à travers une cuisine régionale faite maison. Depuis 2003, l’Estaminet Le Sire Jérôme, met à l’honneur les saveurs du Nord en vous proposant les grands classiques de notre région (welsh, carbonade flamande, potjevleesch, poulet au maroilles, …), le tout accompagné d’une vaste carte de bières en bouteille et pression. Faisant la part belle aux produits frais et locaux, la carte allie subtilement tradition du terroir et modernité. Dans leur restaurant ils proposent des formules, des menus et des plats pour satisfaire toutes les envies et tous les goûts. Vous pourrez donc y déguster des plats de qualité dans une ambiance chaleureuse. Allez manger une bonne carbonade, un welsh avec des frites fraîches, une belle entrecôte accompagnée de pommes de terre rissolées au thym et au romarin, ou bien encore leur fameux duo de rognon et son ris de veau. De l’entrée au dessert, tout est cuisiné avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur authenticité. Ils sont fiers de travailler avec des producteurs locaux et de vous proposer des produits frais et de qualité. Et ils disposent même de leur propre jardin dans lequel ils cultivent quelques-uns des légumes, plantes aromatiques et fruits utilisés dans leurs plats. Estaminet Le Sire Jérôme, c’est la rencontre de l’authentique et du plaisir gourmand à partager entre amis ou en famille.